Politique De Confidentialité

A. Aperçu

Chez Navigator Ltd., la protection de la vie privée est un aspect important de notre engagement envers nos répondants et le grand public.

Lorsque vous participez à une enquête menée par notre entreprise, vous pouvez être assuré que tous les renseignements personnels que vous nous communiquez demeurent confidentiels.

Chaque fois que vous participez à un de nos sondages à titre de répondant, que ce soit en personne , par téléphone ou par Internet, soyez assuré que vos réponses individuelles demeureront confidentielles et ne seront jamais liées à vos renseignements d’identification personnels sans votre autorisation préalable. De plus, vos renseignements d’identification personnels ne seront jamais vendus à des tiers. Vous êtes libre de participer ou non à un sondage, de répondre ou non à des questions précises et de mettre un terme à votre participation en tout temps.

La politique de confidentialité de Navigator Ltd. est un énoncé de principes et de directives établissant le degré de protection des renseignements personnels que Navigator Ltd. garantit aux répondants et au grand public. L’objectif de la politique de confidentialité de Navigator Ltd. est de promouvoir des pratiques de gestion des renseignements personnels responsables et transparentes qui respectent les dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada).

Navigator Ltd. continuera à revoir régulièrement sa politique de confidentialité afin de s’assurer qu’elle est pertinente et qu’elle demeure à jour malgré l’évolution des normes, des technologies et des lois de l’industrie.

Si vous avez des préoccupations quant à la façon dont vos renseignements personnels sont protégés chez Navigator Ltd., n’hésitez pas à communiquer avec notre agent de la protection de la vie privée en envoyant un courriel à l’adresse pferguson@navltd.com, ou une demande par la poste au 121 King Street West Suite 1810, Box 100 Toronto, ON M5H 3T9